24Feb

Punkt- und Pokalspiel gewonnen!

—  Am Samstag, 24. Februar 2024

Zwei Spiele, zwei Siege. Am Samstag gewann unsere HI ihr Punktspiel beim abstiegsbedrohten TuS Iserlohn mit 3:1 (25:20, 25:16, 23:25, 25:13). Nach Aussage unseres Coaches Kostas reichte eine solide Leistung, um Iserlohn mit drei Punkten im Gepäck zu verlassen. Der Verlust des dritten Satzes lag an der Aufschlagschwäche unserer Jungs, die mit ihren ruhenden Bällen keine Unruhe in Iserlohns Annahmeriegel hervorrufen konnten. Satz vier ging anschließend im Schnelldurchlauf an das Regionalligateam, das sich mit dem Auswärtssieg an Meckenheim vorbeischob und wieder Platz zwei einnimmt. Über die MVP-Medaille in Gold konnte sich Eddy Spielberg freuen.

Im sonntäglichen Pokalspiel (1. Runde im Bezirkspokal) beim Landesligisten TuS Asemissen gab es ein klares 3:0 (25:21, 25:6, 25:12). Im ersten Satz musste unsere Mannschaft die Müdigkeit des Punktspiels aus den Beinen schütteln und entledigte sich anschließend im Schnelldurchgang der Pokalaufgabe.

In der 2. Runde geht es am 28. April zum Verbandsligaaufsteiger Spvg. Steinhagen. Steinhagen schaltete den Regionalligisten SC Halle mit 3:1 aus.