19Nov

Nach 75 Spielminuten war das 3:0 unter Dach und Fach!

—  Am Sonntag, 19. November 2023

Regionalligateam gewinnt im Schnelldurchgang

Beim 3:0 (25:23, 25:13, 25:17) gegen den TuS Iserlohn bot unsere Männer-Regionalligamannschaft eineinviertel Stunde beste Unterhaltung. Okay, der erste Satz war dem ein oder anderen Eigenfehler zu viel garniert, trotzdem ging der Auftaktsatz an das Team unseres Coaches Kostas. Mit dem Anpfiff des souverän leitenden Schiedsrichtergespanns Sebastian Poltrock/Hendrik Bode zu Durchgang zwei zeigte sich unsere Mannschaft als die klar bessere. Die Annahme war stabil und damit die Basis für ein erfolgreiches Angriffsspiel. Iserlohns Block war zu selten ein Hindernis. Nach 20 Minuten ging der zweite Spielabschnitt klar an unsere Mannschaft und auch Satz drei war trotz einer kleinen Schwächephase nach 24 Minuten beendet. Über die MVP-Medaille in Gold konnte sich unser Mittelblocker Paul Plassmann freuen. Eine weitere hätte unser Kapitän Tobias Borgstädt verdient gehabt. Die geschlossene und gute Mannschaftsleistung sollte auch nicht unerwähnt bleiben.

Da das Spitzenspiel zwischen dem Moerser SC und dem Meckenheimer SV mit einem 3:2 für die Adler vom Niederrhein endete, sind unsere Jungs an Meckenheim vorbei auf Platz zwei vorgerückt und liegen jetzt nur noch einen Zähler hinter Moers. So kann es weitergehen!